5つ星のうち 5.0 驚きました! CP抜群, 2014/7/28
レビュー対象商品: Pioneer インテグレーテッドアンプ シンメトリカル・パワーアンプ搭載 A-10 (エレクトロニクス)
若い頃は 随分オーディオにも凝りましたが ここ20年ほどは 安サラリーマンに手が出せるアンプなんてどれもたいした違いはない って3万円弱のアンプを長年使ってきました
しかし 2〜3年前から 電源スイッチがOFFにならなくなり 今年になって ついに右チャンネルから音が出なくなりました
今更雑誌を読んで というのも面倒だし 深く考える気にもならず お気楽に これ にしたのですが 聴いてみてびっくり !
最初は ややハイ上がりで キラキラ感があったのですが 1週間もすると オケの弦の響きがしっとりとしてきて 2万チョイの価格が信じられない音になってきました
昔の感覚からすると 10万超クラスの音だと思います
私がオーディオに興味を失っていた 20年の間に 技術はこんなにも進歩していたのですね
なんか 浦島太郎の心境です (ちょっと違うか♪)