5つ星のうち 1.0 安定動作しない―発熱のためか, 2014/6/28
レビュー対象商品: BUFFALO 11ac(Draft) 433Mbps USB2.0用 無線LAN子機 WI-U2-433DM (Personal Computers)
11ac対応の親機(これもバッファロー)と接続すると瞬間最大速度で350bpsくらいは出る。
しかし1GB位のファイルをWindowsファイル共有を利用してコピーしようとすると、途中で無反応になる。
子機に触ってみると相当熱くなっている。
一度取り外してしばらくたってから挿し直すと再び接続が可能になる。
この程度の負荷でこけるようであれば私の環境では使い物にならない。
ハードウェアの問題であれば改善の見込みもない。
今となっては押入れの肥やしである。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/19 19:50:36:JST
ガンバ朗さんのコメント:
パソコンはこまめにシャットダウンしてるでしょうか?
‹ 前 1 次 ›