5つ星のうち 1.0 オフィスのインストールメディア付属していません, 2015/12/15
レビュー対象商品: 中古ノートパソコン 【Microsoft Office インストール済み】TOSHIBA dynabook R731/C 薄型軽量 13.3インチ CPU:Core i5-2.50GHz メモリ:8GB(最大メモリ搭載) HD:250GB WiFi対応無線LAN搭載 Windows7Pro64bit DtoDリカバリ仕様 (Personal Computers)
商品の性能などは記載のとおりで、問題ないと思います。
オフィスのインストールメディア付属と記載していますが、付属していませんでした。
七夕マーケットへ問合わせている最中ですが、電話しても即留守電、メールへのレスポンスも丸1日ありません。
向こうの梱包し忘れだとしたらまだいいのですが、そもそもネットショップの経営人としてどうかと思いますし、
ここまで買い手に手間どらせている時点で低評価です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/23 10:25:26:JST
wingさんのコメント:
七夕マーケットの所にはOfficeが付いてないような説明があるのだけども、トップページからいきなり購入すると、付属してない可能性も有るので、買う前に念入りにチェックされる方が良いかと思います。七夕マーケットのの説明にも最後まで付属品の内容を読めと書いてありますよ。
‹ 前 1 次 ›