5つ星のうち 2.0 接着剤の処理不足, 2015/11/15
レビュー対象商品: プロックス ホルダーアームTE 500 HAT500 (スポーツ用品)
オートキングギャフを取り付ける為に購入しましたが、到着後にギャフをつけようとしたところ、軸が中に入りません。おかしいなと思い、内部を覗くとねじ部分を取り付けたであろう接着剤が7mmほど半円形に出ていました。釘で斫るように取り除きやっとギャフを取り付けられました。最初、軸径が大きく入らないのかと思いましたが、タモ、ギャフの取り付け例の画像では取り付けられていたので、気づきましたが、購入失敗かと思った次第、メーカーは商品管理、検査を十分に実施する必要があると思います。まだ 使用していないので品物自体の良し悪しは分かりませんが、以前の問題です。

商品

レビュアー