5つ星のうち 1.0 商品そのものは小さな子が楽しめるが、アマゾンでの購入は辞めた方が良い!, 2015/5/26
レビュー対象商品: アンパンマン NEW ブランコパークDX (おもちゃ&ホビー)
写真の様な色落ちがくっきり!!  ほぼ組み立てて(ジャングルジムから組み立てるので)写真で連絡、商品不具合で交換となるが、アマゾンの規則とやらで解体・梱包は勿論、集荷手配までさせられ、都合5~6時間+集荷待ち時間2時間を無駄にしました。
交換が届いたがまた同じ色落ち!!  同じ商品を持っている知り合いは問題のない商品が届いている。(○天で皆さん購入)

さすがに2度続くと、疑いはアマゾン用の梱包か、倉庫の管理状況か、いずれにしても滑り台部分だけの交換を依頼しても返事は「NO!」
しかも、2度のミスが発覚してから、5日後の返事の遅さ。
(常識で考えると交換品はチェックが要)
返品して別で買う事を考えたが、また同じ手間暇を掛けろの返事。 非常識極まりない!
一時販売停止し、再販しているがm同じ目に合う人もいると考えます。
買うならアマゾンでなく別で買うべき!!!

子供は遊びたがる(不具合などおかまいないのは普通)し、このまま使い続けるには、見る度に対応の親やお金を出した祖父母は気が悪いけど、
返品したい! しかしまた同じ手間を掛けさせられるのも嫌なもの。

なんだかんだと言いながら、このままになる様な気がする。
商品は子供にとって楽しさ満点ですが、アマゾンで買わない事をお勧めします。