5つ星のうち 1.0 純正品ではありません!, 2013/6/19
レビュー対象商品: SONY 交換用プロジェクターランプ LMP-H200 (エレクトロニクス)
この商品はソニーの純正品ではありません。汎用ランプと汎用ランプケースを組み合わせた汎用品です。他の方も写真の画像とケースが違うと書かれていますが、写真の画像は純正品だからです。ランプも交換前の純正品とは違いました。私は購入した当日しかまともに使えませんでした。翌日になると本体のランプが3回点滅してランプ切れと認識されました。交換用ランプを取り外してセットしなおすと一応使えましたが、その翌日になるとまた本体のランプが3回点滅してランプ切れと認識されました。使い物にならないので返品しました。純正品でない以上、汎用品の表示をするべきだと思います。また、純正品の画像を使っているのは誤解を与えると思います。ちなみに私はソニーの純正品を購入しましたが、純正品は箱にソニーの表示があり、交換用のエアフィルターも同梱されています。純正品では不具合は全く出ていません。

商品

5つ星のうち 1.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 43,200 ¥ 9,850
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 2,020,184