Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Androidアプリストア おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 3.0 7回(7人分)、あるいは2年4か月 の寿命, 2015/3/29
レビュー対象商品: TESCOM 電動バリカン用替刃 グレー BTC30-H (ホーム&キッチン)
本体の製品を買ってから、タイトルに書いた期間で、多くの人が書かれているように、バネ止めのプラスチックフック部分が折れて、終わってしまいましたので、さて、本体買替とそう変わらない値段に考え、本体捨てると、ゴミ量となるのか、地域柄、捨て方が面倒という理由でやっぱり替刃を購入。
 興味がある人はM2*5mmボルトナットで自前修繕が出来るそう。(「テスコム バネ修理法」で検索、とここのレヴューにあり)。
替刃を販売しているのは親切であれど、やっぱりもうちょっと5年8年10年は動いてほしいものだ。