5つ星のうち 4.0 7月と8月に一枚ずつ二回購入しました, 2015/9/2
レビュー対象商品: 〔立風屋〕珪藻土タイルバスマット ピュアリフレ ホワイト Lサイズ (ホーム&キッチン)
白茶チェック模様のは前からありますが、この全部白い珪藻土バスマットを見つけて早速購入しました。
2週間ほど使ってみて期待通りに大きさも吸収率もよく、とても快適でした。
ここまでなら星5つ。

主人がもう1枚あった方がいいと言うので、二枚目を注文しました。
ところが、2回目に届いたものは写真(8×11)と違って、縦横に1枚ずつ少ない(7×10)ものでした。
タイル自体は最初のより心なしか大き目になっているようですが、
外枠全体が一回り小さく、タイルとタイルの間から張り付けてある下地が見えるような雑な作りでした。
最初に買ったものに比べると、使用感は大差ないようですが使用後乾きにくい感じがしました。
好評で売れすぎて作りが雑になったのでしょうか。(返金対応されました)
仕様変更なら写真を変更すべきだと思います。
ということで、星は4つにしました。

商品

レビュアー