5つ星のうち 5.0 期待通りの性能, 2012/4/17
レビュー対象商品: I-O DATA USB3.0/2.0接続 外付グラフィックアダプター HDMI対応モデル USB-RGB3/H (Personal Computers)
大画面でPCを使いたいこともあるので購入しました。
使用PCは液晶一体型、NECのVALUSTAR N、OSはWindows7でUSB3.0対応です。テレビチューナー機能はなし。
使用テレビはREGZA 42ZP3です。ニコ動をとりあえずチェックしましたが音とびや動画のコマ落ちもなく不満のない性能でした。
とりあえず私自身が使用する分には問題なしでした。

・ゲームをした場合の遅延については試してないので分かりません。
・著作権保護技術には対応してないので市販のブルーレイやDVD等を見る時には使用不可。(地デジ放送も見れない)
・似たような商品で映像出力のみで音声出力のないものもあるので要注意です。この商品は大丈夫です。