5つ星のうち 2.0 保証があるところで買いましょう, 2013/12/27
レビュー対象商品: [モンディーン]MONDAINE [モンディーン]MONDAINE stop2go (ストップ・トゥー・ゴー) A512.30358.16SBB メンズ 【正規輸入品】 A512.30358.16SBB 【正規輸入品】 (時計)
秒針と長針の動きが面白いので、眺めていて楽しいです。

ただ、私のは下記のような症状が発生したため、現在修理に出しています。
・設定モードにしていないのに秒針が動かなくなる。
・12時の所で2秒止まるように設定していても12時の所に止まらない。
などなど

正直、掲示板やレビューを見ると個別の不良ではなくて製品の問題のような気がするので
購入される方は必ず保証があるところで買うようにして下さい。

----------------------

修理から帰ってきて1ヶ月。特に問題はありません。
最初から入っている電池の容量が非常に少ないようで、変な動作をするときはとりあえず電池を変えてみて改善しないようであれば修理に出したほうが良いと思います。