5つ星のうち 3.0 取り付けは簡単, 2016/1/28
レビュー対象商品: パナソニック IHクッキングヒーター KZ-F32AS 天板色(トッププレート) ブラック /本体正面色 グレイッシュシルバー (シルバー) ビルトイン 幅60cm 2口IH + ラジエントヒーター
3口IHを買いたかったけど 予定外の買い換えで 予算も乏しく 安く買えたので満足してます 壊れた機種の取り外しがやっかいでした それでもネットで工事説明書をDLし なんとかなりました あと取り付けは ユーチューブにUPしてある映像を参考に 付属の工事説明書を見ながら取り付けたけど 簡単でした 見た目 安っぽいけど 値段が値段なので 機能は十分 某大型電器店の通販で購入して 取り外しと取り付け代込みの値段より 36,000円くらい安くあがりました 次に買い換えるときも 自分で交換しようと思います 買ってから気がついたけど タイマーがついてないから 麺を茹でたり煮物をするとき不便 自動で切れないから キッチンタイマーを買わないと