5つ星のうち 4.0 見栄えも良く使えます。, 2015/4/10
レビュー対象商品: シマノ リール 12 プレイズ 800 (スポーツ用品)
3号道糸300m巻で8年愛用品が2度目のダウン3年前にモーター交換
買え替え時と本製品購入早速三浦半島輪島港、より鯛狙いに釣行残念ながら
13人の釣り客でキロ以下3枚でしたが、リールの性能では無いですね?(笑)
巻き上げ力使いやすさは8年前より数段の進歩、日本製が嬉しい、
但し上級品と違い落下時の道糸ガイドが固定されいるのが残念、本体も
プラでした、電動リール複数所持でも、一番出番の多い3号巻月3~4回の釣行に
どの程耐えられるかと思います。

商品

レビュアー