Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 じいちゃんのお気に入り, 2012/12/11
レビュー対象商品: フジ医療器【ヒーター機能搭載】足先・足裏からふくらはぎまでリフレッシュフットマッサージャー SG-520 (ホーム&キッチン)
じいちゃんを電機屋へ連れて行き、
色んなマッサージ機に乗せましたが、
どれも痛いと言って気に入らなかったのに。
なぜか、これだけは 欲しい!と言った逸品です。
なぜか、じいちゃん以外の家族は痛がりました。
電機屋で買うより、この製品のほうが安くて、
機能はヒーター付きです、他の方も言われてるとうりあとは同じです。
じいちゃんは、とても気に入り、毎日4〜6回位しています。
他の方のように、終わっても足いれたままテレビ見てます。
暖かいそうです。
それまでは、足先が冷たいと、朝から晩まで言っていましたが、
なんと、それがなくなったのです。
高齢者に是非お勧めしたいです。
これをキャスター台に乗せて、じいちゃんの好きなところへ、
移動して、色んな所でやっています。
じいちゃんによりますと、キャスター台に乗せてあるので、
足の位置も、ずらしたり簡単にできて良いといってます。
この使い方も絶対おすすめ。大きくても邪魔になりません。
すぐ移動できるので。
本人は、とても元気になってきましたので、
頭や体の血流がよくなってる気がします。
病後の回復などにも助けになってると確信しました。
以上、じいちゃんの体験記取材でした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/11/28 10:15:22:JST
オワ太さんのコメント:
じいちゃん気に入ったみたいで良かったですね!

レビュー読んでたら僕も欲しくなりました(笑)

投稿日: 2014/12/21 15:30:20:JST
hachirobeさんのコメント:
私は、こちらとスライヴ MD-8500(W)と、どちらにしようか迷ったのですが、「じいちゃん」に載せられてこちらをポチりました。
‹ 前 1 次 ›