5つ星のうち 2.0 ウェア上が破けてました, 2014/7/6
レビュー対象商品: Wellcls 半袖 サイクルジャージ 上下セット サイクルウェア サイクリングウェア 自転車 サイクリング (その他)
 ウェア(上)の腰あたりの部分が縫われておらず、穴が開いた状態でした。そのことに気付かずにウェアを使用してしまったため、商品を交換しないで自分で縫いました。安いので仕方ないとも思いましたが、最低限の品質は保証して頂きたい。
 これまでにアマゾンで注文した商品は、全て、所定の品質を満たしていたので、それ故に、商品が届いた後かつ商品を使用する前に詳細にチェックすることを怠ってしまいました。今後は、使用する前に詳細にチェックします。