5つ星のうち 4.0 ロースピードがハイスピード叔父さん 8-3, 2015/3/12
レビュー対象商品: プリンストン USB電源式スピーカー(デュアルパッシブラジエーター搭載) 有線式リモコン付き シルバー PSP-DPRS (Personal Computers)
東芝ノートPCのB353/25JWの音が全く貧弱なので補助として購入しました。
以前ブルーツースSPを購入しましたが、音が小さく貧弱でした。充電が必要
で、今回PSP-DPRSを選びました、スピーカー2Wx2で 良い音してます、充電しなくても良い。
PCのUSB端子が少ないので、100vUSBアダプターから電源供給しています。
でも、息子が使用しているデスクトップPCで100v電源タイプ1Wx2の日本電気のSPの方が、音が大きい、が音質は落ちる。
PSP-DPRSは、音質が良いが、思ったより音声が大きく鳴らないのが残念だ。(USB電源に制限が有るからか????)
PCの左右に置いて使用には、満足出来ます。
h27/3/15 8:15