5つ星のうち 4.0 見えない部分ですが残念, 2015/11/24
レビュー対象商品: VOCALOID3 初音ミクV3 1/4スケール PVC製 塗装済み完成品 (おもちゃ&ホビー)
左ツインテールの差し込み部分に、謎のストローのような物が付いていました。
仕様かと思い気にせず突っ込もうとするも、まったく入る気配がありません。
ストローを引き抜こうとしましたが、かっちりはまっていて抜けませんでした。
仕方なくハサミで裂くと、右ツインテールと同じ金属がちゃんと出てきました。
とても製作環境が気になります。

申し分ないすばらしいミクちゃんですが、ミクのツインテールに刃物が向けられるという悲しい事件がおきてしまい、遺憾に思っております。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/03 11:10:12:JST
つかまるさんのコメント:
この件はメーカー側には聞いてみたのでしょうか?
‹ 前 1 次 ›