5つ星のうち 5.0 感激ぃ!!, 2003/11/18
レビュー対象商品: PlayStation 2 ミッドナイト・ブラック SCPH-50000NB【メーカー生産終了】 (Video Game)
安くなったプレステ。
初期型(10000型番)を持っていたが、買い換えました。
まず気がつくのが、ファンの静かさ。
今現在、ネットに繋いでいるため、パソコンの横に置いて使用しているが、パソコンのファンってこんなにうるさかったの?って位に、
プレステのファンは静か。DVDを見るときには、すごくいいと思います。
次に、動作がすごく安定しているって事。
初期型は、DVD再生やゲームの途中で、よくフリーズしていたが、
買い換えてからは、一度もない(もしかしたらバグだったのかも・・・)
あと、DVDの再生画質も、かなり良くなったみたいな気がします。
以上の点を考慮して、星5つです。