5つ星のうち 1.0 (株)サイバーネット様からの購入時には、注意してください, 2015/3/21
レビュー対象商品: au SONY Xperia Z2 Tablet SOT21 ブラック 白ロム タブレット
購入時に新品、白ロムとの表記のみで購入し、購入後3か月でネットワーク利用制限Xになり使用できなくなりました。ショップに連絡もLTEの保証はしていないとの事を商品説明ページではなく、販売ページのプライバシー及びセキュリティーに記載している、"購入者は、こちらの文章をお読みの上ご購入を検討されているものとし、販売をさせて頂いております”との返答でした。いやーまいった!!今時ヤフオクでも商品欄にネットワーク利用制限を記載する様になっていたので、新品の白ロムの表示で購入してしまった事を反省しています。ただ、IMEIの表示はどのページにも記載されてなく、(株)サイバーネット様に問い合わせる以外確認方法はないようです。(株)サイバーネット様からの購入時には、注意してください