5つ星のうち 1.0 タカラトミー, 2014/8/2
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ タイプ零式 (おもちゃ&ホビー)
薬が欲しかったら薬局へ行く。
本が欲しかったら本屋へ行く。
服が欲しかったら服屋へ行く。
大抵売り切れな状態はない。
それは製薬会社も出版社もアパレルメーカーも、そうならないように企業が生産努力してるからだよ。
だけど、妖怪ウォッチのオモチャが欲しくてオモチャ屋へ行っても売ってない、しかもずっとその状態。バンダイやレベル5は何を考えてるんだろう。やってることが政治家みてぇだよ。
タカラトミーに作らせた方がいいよ。
バンダイがらみのオモチャはいつもそう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/08/03 1:58:25:JST
にいさんのコメント:
例えが例えになってない。大人数が同じものを同時に買いたい状況じゃないでしょ。
‹ 前 1 次 ›