消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 六さん, 2014/9/18
昔から、腰は仕事上痛める事が多く、針、マッサージなど通っていました。現在はファミリーのマッサージ器を使用していますが、別のところに  もう一台必要になり、テレビでライフフィットがあることをしりました。マッサージの形は違いますが、これはこれで腰をほぐす事に関しては全く問題はありません。 私はホームセンターで1000円のプラスチックの椅子を買いまして、セット致しました。腰のマッサージ、横の圧力マッサージ何とも言えません。これだけの機能が2万数千円で買えて何とも得をした気持です。後は毎日数回使用してどれだけの間故障をせず頑張ってくれるかが持ち味です。高価な機械はいくらでもありますが、この価格でこんなに満足させてもらうのは買って良かったです。

在庫切れ
レビュアー