5つ星のうち 5.0 よく出来た玩具, 2015/10/11
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト 変身ベルト DXゴーストドライバー (おもちゃ&ホビー)
アイコン、ベルトの説明は他の方がされているので省きます。付属のアイコンはロックシード、シフトトライドロンの様に光ったり鳴ったりしませんが、12月に単体発光、音声ギミック有り、ゴーストの強化フォーム用のブーストゴーストアイコンの発売が決まっています。気長に待ちましょう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/10/11 11:51:49:JST
そらとびさんのコメント:
解禁前の商品の画像の掲載を今すぐやめてください。正式発表まで見たくない人も居ます。

投稿日: 2015/10/11 11:59:25:JST
ラグナさんのコメント:
画像貼ってるけどこれはまだ公式でも発表されてないものなんだが。
モラルがないレビューでしかないと言われても当然だぞ。

投稿日: 2015/10/17 15:56:19:JST
俣野 浩樹さんのコメント:
常識のない人のレビューですね。
「みんなより先に情報知ってる俺カッコいい!」みたいな、自己顕示欲の強い人なんでしょうねぇ…
‹ 前 1 次 ›