5つ星のうち 3.0 価格相当。, 2015/12/18
レビュー対象商品: HP ProBook 6570b/CT B8A72AV Windows8.1 i5 2GB 320GB DVDスーパーマルチ 無線LAN Bluetooth 10キー付キーボード 15.6型HD液晶 ノートパソコン (Personal Computers)
新品で保証書もついていました。Windows8.1は64bit版でDVDが付いています。
メモリは2GBで無線LANも遅いので追加で+4GB、無線LANはIBM/HP専用のIBM lenovo Intel Centrino Advanced-N 6205 802.11a/b/g/n 300Mbps(HP SPS:631954-001)を購入し換装しました。汎用のモジュールはBIOSで弾かれるのでNGです。

本PCのCPUはCore i5-3230Mでベンチマーク値(PassMark)は3944と結構高めです。(Core-i7-4510Uは3985、最新のCore-i5-6200Uは3262です。)

解像度も1600x900でちょうど見やすくていいです。

これで長持ちすればあたりです。
見た目もとてもかっこよく気に入っています。

2015.12.19
保証書はついていましたが、8月で切れていました。