5つ星のうち 3.0 購入時の注意, 2015/9/5
レビュー対象商品: NEC AtermWF1200HP 11ac/n/a(5GHz帯)&11n/g/b(2.4GHz帯) 無線LAN親機(Wi-Fiルーター) 同時利用タイプ 867+300Mbps PA-WF1200HP (エレクトロニクス)
Atermの1200シリーズは全部で3種類あります。
主な特徴としては

WG1200HP 有線ギガビット ビームフォーミング 中継機能
WG1200HS 有線ギガビット
WF1200HP 中継機能

ですので、回線契約がギガビットまたは100M以上の方は注意が必要です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/24 22:53:13:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
うちの方の回線契約がソフトバンク光ギガビット、パソコンはdual wireless ac-3160です。 WF1200HPの802.11ACには対応できますか?有線を使わない、基本的に無線の方を利用します。ご返事お願いします。よろしく!!!
‹ 前 1 次 ›