Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike Office2013在庫一掃セール DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 別府の海には光源がほとんどないので購入, 2014/9/3
レビュー対象商品: ハピソン(Hapyson) 乾電池式 LED 水中集魚灯ミニ YF-510 (スポーツ用品)
夜釣りの光源がほしいとほしいと思っていたので購入
使った感じは魚逃げてない?
って感じですね、公式の動画のように、魚の魚影がワラワラとはいかなかったです。
ぶら下げてたらしていると、波の関係で集魚灯がくるくる回ってしまい、スリットから出てる光が、回転灯のように周りの魚に警戒心を与えているんじゃないかと思います。
もちろん根拠もないですし、非常に明るい光源が水中で光るのはうれしいですね。
一応ずっとたらしているとちっさいイソメ系の虫が寄ってくるので効果がまったくないとは言い切れませんね。
これたらしている間は今のところ魚影は見れてないです。
正しい使い方やオススメの使い方があれば、どんどん書いて行ってほしいです、よろしくお願いします。