5つ星のうち 3.0 適度なやわらかさと窪み, 2010/8/17
レビュー対象商品: ロアス ジェルリストレスト グリーン WR-706GN (Personal Computers)
全長約30cm/奥行き約6cm/厚み約2cm弱
両端から約5cmのところで窪みあり
窪みの径は約6cmゆるやかに窪んでいます。

色は落ち着いたモスグリーン(照明の具合で見え方は違いますよ)
ぷにぷにとした感触でやわらか過ぎずに馴染みます。

気になる点が2点あります。
1点目:窪み同士の距離は約14cm(中心から中心)と
若干短めなので、手を添えてタイピングとなると
少し窮屈かも知れません。
逆に、ジャストサイズの人にはベターな選択です。
2点目:ポリウレタンの臭いが少しします。
開封直後なのでじきに消えると思われます。

自分の体に馴染むかは、やはり店頭で確かめるのが良いかと思います。