5つ星のうち 5.0 部屋撮りに最適です, 2013/8/5
レビュー対象商品: Canon 単焦点レンズ EF35mm F2 IS USM フルサイズ対応 (Camera)
6Dにて主に部屋撮りで使用しています。
対象は2歳児と0歳児。

良い点
・部屋の中が多いのですが、フラッシュは子供が曇った顔になるので、
 明るいレンズでフラッシュ使わないで済むので助かります。
・2歳児はカメラが寄りすぎるとそっぽ向くので、
 離れすぎず遠すぎずで丁度良いです。
・大きさ、重さもちょうど良い感じです。
・暗目で撮るので、手振れ補正は効果絶大です。
・色も鮮やかに出て良いです。

今のところ気になる悪い点はないです。

価格が、と言われる方が多いですが、
子供達の写真がきれいに簡単に残せることを思えば、
安い買い物だと思います。

商品

レビュアー