5つ星のうち 2.0 購入1年経過すると、アフターサービス、修理が受けられません。, 2014/4/19
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品】Jawbone BIG JAMBOX ワイヤレス Bluetooth スマートスピーカー グラファイトヘックス iPhone5対応 ALP-BJAM-GH (エレクトロニクス)
JawboneJAMBOXは、購入から1年経過すると、アフターサービスが受けられず、使い捨てです。
(2014年3月に日本代理店が修理業務、取扱を終了)
海外では当たり前なのでしょうか。

使い捨て覚悟で購入しましょう。

製品自体はとても気に入っております。

> 以前のトリニティ株式会社では修理は行っていたようですが、最近、総代理店が変更した関係で、修理は行っておりません。
> ご購入から1年以内でしたら保証期間のため交換となりますが、ご購入から1年経過後ですと保証対象外となります。
> このたびは誠に恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

JAWBONE(ジョウボーン)カスタマーサポート
japansupport@jawbone.com
お問い合わせ Tel: 0800-100-5350
受付時間: 月~金(土日祝祭日を除く)09:00-18:00