5つ星のうち 4.0 おなかとヒップと下乳がエロい!セクシィ!!, 2015/12/2
レビュー対象商品: 1/8スケールフィギュア Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 「イリヤスフィール・フォン・アインツベルン」ザ・ビーストVer. (おもちゃ&ホビー)
fateシリーズはstay nightの映画版のみしか見ておらず、 いわゆるにわかです。でもこのイリヤを見た時ピピッと来てしまいました…

ロリロリしい体にこのコスチューム、もう我慢できませんした。
ブロッコリーというフィギュアにあまり力を入れていない会社で値段も値段だったのでかなり不安だったのですが、買ってみるとそこまで悪くはありません、むしろ十分。
特に横から見るヒップとおなかが本当に精神衛生上よろしくない!このよろしくない感じはロウきゅーぶうさぎさんverの智花以来ですわ。

唯一、残念だったのはこのコスチュームと肌に一体感が出てしまっているということ。
着てるというよりも肌に塗ったような感じがするんですよね…先ほど言ったロウきゅーぶうさぎさんverの智花(服装のジャンルも似ています)と比べると一目瞭然で、もっと「着てる」感じを出してほしかったです。
値段も値段なので厳しくつけていますのでそこで★-1

しかしちゃんと決めるべき部分(顔、体のライン、小物、台座)はしっかり決めてますので買って損はしないでしょう。
7000円~10000円ぐらいのフィギュアとともに並べても違和感ないですし(プライズと並べるとよくわかります)少なくても私は後悔してません。

どーでもいいことですがこれどんなシュチュだったのでしょうか…?私、気になりますっ