5つ星のうち 4.0 便利ですが・・・, 2014/9/27
レビュー対象商品: 電源不要 極小サイズのヘッドフォン イヤフォン、MP3 ミニオーディオスイッチャー/セレクター for スマートフォン (エレクトロニクス)
悪いところ:
前面のプラグ差込口の幅が狭く太めのプラグだと2個しか差し込めません。
背面用のコード付きプラグは1mほどありますがディスクトップ背面に差込口があるものだととどきませんし100均で売っていそうな安物丸出しの平コードとジャックです。買い替えたほうが無難かも・・。背面差込口もジャリジャリ差し込むときに音がしますが接触不良はなさそうです。小さすぎて扱い辛い(長いプラグだと切り替えスイッチにプラグが触れて回しにくい)
確認しましたが、他の方が書かれてるように逆使用の方で使えるようです。しかし前面機器がONになってると音が小さくなります。機器が多いほど・・。正規に使うほうが無難かも知れませんね。

良いところ:
大変便利です。ヘッドフォンにしても出力機器にしてもいちいち差し替えること無く使えるのは良いですね!
ノイズ系も今のところ無いです。