5つ星のうち 5.0 サイズが若干違う?, 2015/4/21
充電をしようとバッテリーを差し込んだところ、ちょっと途中で引っかかる・・・。
軽く押してやるとすぐに充電を開始するので、製品としては問題なく使えてます。
っが、引き抜く時も同様で引っかかる・・・。
おそらく充電器側のサイズが微妙に合ってないのかもしれません。

しかし純正の値段を考えますとバッテリー2個+充電器でこの値段。
全然問題ありません。
同時に3個も充電できますので、Gopro購入時の純正バッテリー+このバッテリー2個同時充電もいけます。

バッテリー持ち時間としまして、体感10~20分弱短いように感じますが、2個あるので問題ありません。
純正品よりこちらをお勧めします。

在庫切れ
レビュアー