5つ星のうち 5.0 家族が母の日にプレゼントしてくれました, 2013/6/6
レビュー対象商品: ATEX ルルド 3Dもみパーソナルチェア モカブラウン AX-CL1630br (ホーム&キッチン)
私は以前から肩こりがひどく頭痛がすることもあり、ルルドのマッサージクッションを持っていました。
マッサージクッションは、もみ玉が同じ所で回転するだけなので、気持ちいいものの、その都度
自分で位置を動かして使わなければいけませんでした。

こちらでマッサージソファーもあることを知り、しかも値段も手ごろ!!しばらく一人で検討していたら
それを知った主人と子供が、今年の母の日のプレゼントで買ってくれました。

他の方も書かれていましたが、一人掛けソファーとしてもシックで素敵で、椅子が回転しますし、
リクライニングすると足置きも出てきます。
マッサージのパワーもあり、もみ玉にヒーター付き、何よりスイッチでもみ玉が上下するので
クッションの時のストレスもありません。

背もたれも高さがあるので首が楽で、母の日のプレゼントだったはずなのに、私が座れないほど
家族で取り合いになっています。

たまたま遊びに来たママ友もすっかり気に入り、今年の父の日にご主人にプレゼントしました。

本格的で高価なマッサージチェアには及びませんが、我が家には丁度いい、とてもいい買い物でした。