5つ星のうち 2.0 充電後2回しかもちません, 2015/3/21
レビュー対象商品: ルルド めめスチーマー AX-KX500pk ピンク (ヘルスケア&ケア用品)
到着してさっそく試しましたが、それほど温かさを感じられず、ものたりない感じが強かったです。
「充電して4回分は持つ」、との説明書きがありましたが、新品の状態で2回しか持たず、3回目の途中で切れます。
期待が大きかっただけに、失望感も強く残りました。
目を酷使するので、それでもよく使用していますが、最近は注入した水がスチームになる前に垂れてきたりして、使いにくいです。
水の量を減らしてしばらく使ってみました。寝る前に着けるので、気づいたら止まっているのですが、時間がたっているせいか蒸気が水滴となって目の周りにたまってしまうのがあまり気持ち良くなくて、最近は水を入れずに使っています。