5つ星のうち 1.0 電池の蓋が弱すぎる, 2015/12/29
レビュー対象商品: ジェントス LEDランタン エクスプローラー 【明るさ1000ルーメン/実用点灯5.5時間】 EX-1000C (スポーツ用品)
電池の蓋が、くるくる回る内蓋の矢印の位置を合わせないと締まらなかった構造から、
外形で合わせてネジで締めこむ構造に変わっています。
これにより、暗いところでも簡単に電池が変えれるようになりました。

しかしながら、このネジが非常に弱く。
一回でネジがバカになり、フタが開かなくなりました。
年末で窓口も閉まっており、非常にがっかりしました。
この構造が改善されるまで、購入は待った方がいいかと思います。