5つ星のうち 4.0 クレームw, 2014/11/13
レビュー対象商品: コールマン ランタン CPX6 クアッドLEDランタン 2000013183 (スポーツ用品)
この別売り充電池はセットした状態での充電って推奨されてなかったりするんでしょうか?
(説明書全然読んでない\(^o^)/w、、読む暇がないw)

もし充電してもいいなら、コードを通すような溝か、
コードを踏みつぶさないための高さを設けるなどのなにかをデザインし、
本体が踏みつぶさないようなひと工夫をすべきだと思いました、、

このコメントが参考になって採用されたら、反映された新デザインのもの送ってくださいw

なんと、
次購入すると、同型商品3点目になりますw
(1:電池式、2:これ、3:・・・私はコレクターではありませんw)

、、