5つ星のうち 5.0 防水が便利, 2014/12/1
レビュー対象商品: Wizard(ウィザード) WZ TC-1021G 防水ツールケース(カーボン柄) レッドファスナー (スポーツ用品)
突然の雨や路面の泥はね、不意の油汚れに晒されやすいので、
浸水の心配がなく、外面が清掃しやすい防水ケースは安心感が違います。

ケース厚みがあるので外見ほどの容量はありません。
内寸 高さ17cm x 幅6cm x 3cm(半円)
外面の凹み位置の内面に4mm程度の凸部あり

CO2+ポンプ(バルビエリ ビジョンエアー、152×60×40)
700Cチューブ1本
携帯工具+タイヤレバー(ユニコ マイクロツール19機能 77x40x15)
他にパッチ等を入れて若干余裕あります。