5つ星のうち 5.0  アイリスオーヤマ オーブンレンジ EMO6012-W ホワイト, 2013/11/28
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ オーブンレンジ EMO6012-W (ホーム&キッチン)
 値段や安く機能が不足がちと思いましたが、非常に良く働いてくれます。従来のメーカー品より丁寧な商品作りの1つと思います。他の商品も関心が大です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/02/03 12:24:51:JST
立山連峰さんのコメント:
朝トーストを焼こうとします。トーストボタンを押して一枚焼くのに何と五分以上かかります。ヒーターは天井部分に一本のみあり(下面にない)、しかもかなり細くてグリルの熱源には少々不十分な気がします。
従って両面焼く物はひっくり返す必要が有ります。
次にオーブンですが、オーブンパン受けのでっぱりはそれらしいのが内部にあります。ただしオーブンパンがついていません。これではオーブンとしてはつかえません。
あまり料理をしたことのない人が設計したのではないかとさえ思ってしまいました。
デザインもまあまあ。しかし内容は不十分です。(私個人は)買ってがっかりの商品でした
従って、いまは本来の電子レンジとしてのみ使用しています。それならもっと安いものがあったと後悔しています。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/02/03 15:28:57:JST )
カストラートさんのコメント:
それは商品へのレビューとして書いたらどうですか?
こんなところに書いても誰も読みませんよ。
‹ 前 1 次 ›