5つ星のうち 5.0 ハンドル太さに注意, 2012/3/21
レビュー対象商品: MINOURA(ミノウラ) スマートフォンホルダー [iH-100-S] φ22-29mm対応 (スポーツ用品)
iphone4Sをカバー付きで使用したく、色々調べて購入しました。

・固定用スポンジは、緩衝材、滑り止めとしても保持力が高いです。
・ハンドルのクランプ部は剛性が高く、安定感があります。
・獲り付けた時のバランスが良く、悪路走行でもグラつきません。

悪路含む200km走行で使用しましたが、まったく不安はありませんでした。
商品としての出来は、かなり素晴らしく、絶対にお勧めです。

1点、ご注意を!
自分が良く確認しなかったのが悪いのですが・・・。
・S,Mサイズはスマホのサイズと勘違いし、iphone=Sサイズを購入してしまった。
・実はS,Mサイズは取付け径で、私のロードのハンドルには付かなかった。
・追加でスペースマウント(SM-2835)を購入しましたが、こちらも良い商品です。