5つ星のうち 1.0 無期限保証の例外条件は分かりやすく記載すべき, 2015/10/14
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】Transcend microSDHCカード 32GB Class10 (無期限保証) Newニンテンドー3DS 動作確認済 TS32GUSDHC10E (FFP) (Personal Computers)
書込み頻度の高い環境で使用されたSDカードは無期限保証対象外とのとこでドライブレコーダーはその対象となり、
使用して1年も使っていませんでしたが交換できませんでした。
無期限保証対象外なら他のメーカー品買ったところなのに騙された気分です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/24 12:47:02:JST
cyberterroさんのコメント:
同じくドラレコでは数か月しか持ちませんでした。
‹ 前 1 次 ›