5つ星のうち 3.0 この下のサイズにすればよかった, 2015/11/12
レビュー対象商品: コールマン クーラーボックス アルティメイトアイスクーラー/35L アクア 2000016601 (スポーツ用品)
保冷効果は、ハードより劣る覚悟で購入。見た目で選びました。
ソロキャンプ用途で購入したので、大きさはちょうどよかったです。
見た目で選んだのに、最後に2Lサイズのペットボトルが立てて入った方がいいかと思い、こっちにしてしまいましたが、見た目のバランスなら、もうひとつ下のサイズのもののほうが格好よかったかも、と後悔しています。
ソロでも、2Lのペットボトル(水)と肉のトレー、缶ビールなどを入れることを考えると、こちらの高さがあるものの方がきれいに収納できるので、その点はよかったと思いたいです。
見た目のマイナス点は、水色が、思ったよりも少し明るくて安っぽく見えるのが残念です。