5つ星のうち 3.0 耐久性は期待しないで, 2013/6/20
レビュー対象商品: 立花(TACHIBANA) US・ARMY サドルバッグ 布 GRN M NO110 (Automotive)
趣味はバイクと自転車。キャンプに行きたく搭載力アップのためサイドバックを探していたところ、このバックを発見。もしかしたらこれならバイクでも自転車でも使えるんじゃないかと思い購入しました。実際にバイクにも自転車にもキャンプ道具を満載して走りましたが、十分に用は果たせました。使わない時はコンパクトに畳んで押し入れに保管できます。ただ車体の金属部と擦れる部分に簡単に穴があいてしまいます。
実は学生時代にも、これと同じバック(だったと思う)を使ってバイクで日本中を走り回りました。その時も最後は擦れて破れて捨てました。もう30年も前の話ですけど。。。