5つ星のうち 5.0 良い商品でした, 2013/12/22
レビュー対象商品: TOTO ウォシュレット KMシリーズ 瞬間式温水洗浄便座 #SC1(パステルアイボリー色) TCF712C#SC1 (ホーム&キッチン)
自分の勘違いでふたの自動開閉でなかったのが悔やまれますが、「ソフト洗浄」も付いて、加えて「ソフト洗浄ムーブ」も付いて
この価格では、とてもしんせつ設計だと思います。快適に使わせていただいています。
初代はタンク式でしたが、前回から瞬間式にしました。瞬間式は途中で水にならなくて、ストレスが無く快適です。
水道接続金具を確認せず取り寄せたので接続出来なくて慌てました。
急いで取り寄せ、アマゾンさんの早い対応で無事に付ました。
うちの便器は古いタイプだったのか少し大きさにズレがあったので、説明書を無視して、ノズルが出る位置にずらして取り付けました。
買われる方は、その点を注意したほうがいいかもしれません。