5つ星のうち 5.0 安くて高画質!白味が強く風景向き!, 2012/4/30
レビュー対象商品: FUJIFILM 写真用紙 画彩 光沢 厚手 2L 50枚WP2L50PRM (オフィス用品)
2L判50枚入りを購入しました。
PX-7Vで使用していますが、基準として使用しているエプソンの純正「写真用紙」よりも、
白色度が高く、若干青みがかっているような感じがするほど。
また、厚み、光沢もエプソン紙を上回っています。
色味のせいか、ブルーやグリーンといった色は、よく表現できるようです。
肌色は若干白っぽくなってしまい、健康的に見えるのはエプソンの方でした。
印刷するデータによって使い分けるのがよいかと思います。
風景には、なかなかマッチしていると思います。
エプソンの純正紙よりリーズナブルで、この品質。
私の中ではエプソンの純正紙と並んでダブルスタンダードです。