5つ星のうち 1.0 大怪我するところだった!!, 2014/6/1
レビュー対象商品: コールマン コンロ クールスパイダーステンレスグリルグランデ 170-9310 [5~6人用] スライド (スポーツ用品)
使用3回目で、足を差し込む根元の溶接が取れました。使用中だったので、グリルが倒れて、炭がこぼれ火事になるところだった。周りに人が私しかいなかったので、ケガはなかったのですが、一歩間違えば大惨事になることでした。このあいだの山火事も炭の火が原因だし。足の部分の溶接が弱すぎる。炭の出し入れが出来て良いと思っていたのですが、大怪我するような商品は話になりません。
週明けにでもコールマンに連絡しまっす(怒)
ホームセンターで売っている3000円くらいのグリルのほうがよっぽど良い。