5つ星のうち 1.0 辛口レビューになります。, 2015/3/3
レビュー対象商品: DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア バス フィッシングフローター FF-2 [キャリーバッグ/電動ポンプ付] (スポーツ用品)
今までリバレイ、ズイールフローターを使ってきてサブのつもりで購入しました。
安物買いの銭失い。買ったら後悔する事間違いないフローターだと思います。
まず初めに、本体空気口が外カバーとずれているためキャップが締まらないため、ハサミで外カバーの穴を広げるハメに…。
次に皆さんのレビュー通り、バー?のセッティング位置が極端に低いため膝にあたり邪魔で邪魔で仕方なく、使い物になりませんでした。
ハイポジション変わりのクッションも座る度にずれてしまい、おまけに空気を抜く時は全く抜けません…。
全体の作り安値だから仕方ないにしろ、ちゃっちいです。

間違いなく後1~2万出してでも、有名メーカーを買ったほうが良いですよ!