5つ星のうち 3.0 よく、撮影してくれるのですが・・・・, 2012/7/18
レビュー対象商品: ド ライブレコーダー 広角レンズ200度回転 赤外線LED搭載常時録画 繰返し録画のドライブレコーダ 高画質1280x720pixHD車載カメラ 小型ビデオカメラ機能でカーカメラもOK カー用品動体検知付の車載用ビデオカメラで防犯カメラの代用 G130【日本語説明書付】 (エレクトロニクス)
ドライブに行っても、なかなかドライブレコーダーの普及率は低いなと思ってます。商品到着後、さっそく取り付けたのですが、いざ運転開始すれば、時間は1時間ずれているので修正をしようとしても、修正の仕方もわからないし、取扱い説明書にも記載されていない状態で、正直、もったいない買い物をしたと思ってます。やはり、国産製を購入すればよかったと後悔してます。メーカーさん、時間の修正方法を教えてください。