5つ星のうち 4.0 なかなか良い, 2015/10/28
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) ヘッドライト [HL-EL140] ブラック JIS前照灯規格適合品 (スポーツ用品)
以前使っていたライトが壊れたため、1ヶ月半前に購入しました。
良かった点は、取り付けが簡単だったことと、今のところ電池が切れることなく使えていることです。
悪かった、というか思っていた程ではなかった点は、想像していたほど明るくなかったことと、範囲が狭いため前方の地面を照らすという目的ではあまり使えないということです。
とはいえ、町中でこちらを視認してもらうという目的では十分使える商品だと思います。