5つ星のうち 4.0 懺悔, 2015/5/9
レビュー対象商品: コムテック 地デジチューナー(ワンセグ/フルセグチューナー) WGA8800 (Automotive)
ゴールデンウィーク中の旅行の為に買いました。このチューナーはB-CASカードを挿入した後に更に手動でロックしないとカードを読み込まない(車載用地デジチューナーでは当たり前なのかな?)のに気付かず、不良品としてAmazon様に新品交換して貰いました。交換品でもカードを読み込まない事でおかしいと思い、カチッと音がしてカードが止まった状態だけでは、スライドロックされていないことに気付きました。自分の不手際でAmazon様に迷惑をかけてしまった事に大変申し訳なく思っていますが、仮に不良品がきてもすぐに手厚い対応をしてくれる事がわかり、これからも安心して買物出来ます。
商品のレビューは、チューナー自体の映りには満足しています。ただ前の機種WGA8000には出力が2つ付いていたのがなくなっていて残念です。自分の悪いところでろくに確認せずに買ってから気付きました。