5つ星のうち 4.0 よかったです, 2015/4/14
レビュー対象商品: 中古パソコン デスクトップ HP Compaq 8200 Elite SFF Core i5 2500 3.30GHz 4GBメモリ 250GB Sマルチ Windows7 Pro 搭載 リカバリーディスク付属 動作保証30日間 (Personal Computers)
xpからの乗り換えですが、家族用に購入。4コア(4スレッド)は
自分用のデュアルコアより(当然)速い。
LinuxのHDDと 2本挿しに したかった・・。が ベイの空きが無かった
Hpのhpで確認したのは購入後でした。ザンネン
その辺も表示してくれれば 他のものにしたのだが・・・
このスペックでLinux動かすともっと楽しいかも。

この価格でこのスペック買えるなら、もう新品買う気しない。