5つ星のうち 4.0 たんぱラジオとしては合格, 2013/8/9
レビュー対象商品: SONY ラジオNIKKEI /MWポケッタブルラジオ ICR-N1 (エレクトロニクス)
このSONYラジオNIKKEI、購入は2回目です。
最初に購入した時は何回か落としている内にだんだんと聞こえが悪くなりボリュウムを一杯に上げても
音量が上がらずやむなく又購入した次第ですが(7,8回は落としたかな?)
でも5年ぐらいはちゃんと聞こえたヨ。
他のメーカーのAM/FMつきのたんぱラジオを2,3購入してみたがこのラジオはたんぱ専用ラジオなので
今のとこら感度は一番良いように思われる。
胸ポケットにちゃんと収まるし邪魔にもならないし散歩をしながら聞くのはGOODです。

気に食わない点はイヤホンが超ミニジャック2.5mmなので探すのが面倒(5年も使用すればいかれる)
他のラジオは100円ショップで買えるのに。
後は値段が高い事位かな。

もう少し安くならないか~~な?

という事で4ツ☆