5つ星のうち 5.0 使いやすいです, 2014/8/28
レビュー対象商品: MOVEON 登山ルート 作成 ハンディ GPS ナビゲーション <東日本版> 【 本格 登山用 ナビ 高感度 GPS内蔵 みちびき対応 】 ヤマナビ2.5 縦型 3.0インチ モニタ トレッキング NVG-M2.5 ( 液晶フィルム 付) (その他)
登山初心者で、もともと方向音痴で心配が多いのもあり、何かないかなと思っていたところ
登山ナビの存在を知って、とりあえずこちらの東日本版を購入しました。
カーナビのような感じでかんたんに設定できました。
小さいサイズなので、山でスマホ感覚で持ち歩けます。画面の大きさはそんなに気になりません。
私のような初心者の方でも使いやすいと思います。
データ受信などはまだ使いこなせていませんが、
これのおかげで安心して気軽に登山に行けるようになったので☆5です。